Кале и картофельный суп

Дата публикации: 19.08.2016

Кале и картофельный суп

Рецепты здорового питания

Этот рецепт рассчитан на 6 порций

Состав продуктов:

1 пучок капусты Кале (около 400 г)
800 г отварного картофеля
1 чайная ложка соли
2 л кипящей воды
соль по вкусу
свежемолотый черный перец

Способ приготовления:

1. Промыть листья Кале и мелко нарезать.
Вы должны получить примерно от 6 до 8 чашек.
2.Очистить картофель и нарезать очень тонко.
3. Довести воду до кипения, посолить.
Добавить нарезанный картофель, довести до кипения и варить
в течение 2 минут, покрыв крышкой.
4. Добавить Кале и варить еще 2 минуты.
5. Отрегулируйте соль и перец по вкусу.
Размер одной порции: 200 г

Количество порций: 6

" Калории 157
" Углеводы 35 г
" Жиры 1 г
" Клетчатка 4 г
" Белки 6 г
" Насыщенных жиров 0 г
" Соль 530 мг.      Продолжение >>>

Comments are closed.