Картофель, лук и зелень

Дата публикации: 19.08.2016

Картофель, лук и зелень

Рецепты здорового питания

Этот рецепт рассчитан на 4 порции

Состав продуктов:

4 больших яйца и 4 яичных белка
1/3 стакана натертого сыра Пармезан
2 чайные ложки нарезанной зелени петрушки, базилик, орегано
соль по вкусу

свежемолотый черный перец
2 чайные ложки оливкового масла
1/2 чашки нарезанного лука
2/3 чашки картофеля, нарезанного на кусочки по 1,5 см

Способ приготовления:

1. Взбить веничком яйца, сыр, петрушку, соль и перец.
2. В большой сковороде разогреть на среднем огне оливковое масло.
3. Добавить лук и жарить до мягкости и полупрозрачности около 5 минут.
4. Добавить картофель и убавить огонь.
5. Добавить яичную смесь и жарить на медленном огне до тех пор,
пока яйца схватятся, примерно 15-20 минут.
6. Положите сковороду под гриль на 30- 45 секунд, чтобы зарумянить бюдо сверху.
На одну порцию: 1 ломтик

Количество порций: 4

" Калории 160
" Углеводы 7 г
" Жиры 9 г
" Клетчатка 1 г
" Белки 12 г
" Насыщенных жиров 3 г
" Соль 842 мг.      Продолжение >>>

Comments are closed.