Запеченный картофель

Дата публикации: 19.08.2016

Запеченный картофель

Рецепты здорового питания

Этот рецепт рассчитан на 4 порции

Состав продуктов:

4 средних размеров картофелин, хорошо вымыть

Способ приготовления:

1. Разогреть духовку до 205 градусов С.
2.. Наколоть кожу картофеля вилкой в нескольких местах,

чтобы не допустить разрыва картофеля.
3. Положить картофель в нагретую духовку,
запечь в течение 45-60 минут, до размягчения.
На одну порцию: 1 картофелину

Количество порций: 4

" Калории 130
" Углеводы 33 г
" Жиры 0 г
" Клетчатка 4 г
" Белки 2 г
" Насыщенных жиров 0 г
" Соль 45 мг.      Продолжение >>>

Comments are closed.