Этот рецепт рассчитан на 8 порций
Состав продуктов:
2 чашки сухих черных бобов, замочить
1 полоса бекона, нарезать
1 чашка нарезанного кубиками лука
1/2 чашки нарезанного сельдерея
1/2 чашки нарезанного зеленого перца
1 столовую ложку измельченного перца халапеньо
свежемолотый черный перец
1 зубчик чеснока, измельчить
1 лавровый лист
2 столовые ложки мелко нарезанных стеблей киндзы
6 чашек с низким уровнем соли куриного или овощного бульона
соль по вкусу
1/4 чашки нарезанных листьев киндзы
1 столовая ложка свежего сока лайма
4 столовые ложки нежирной сметаны
Способ приготовления:
1. Приготовить фасолевые бобы.
2. Обжарить бекон в сковороде на среднем огне от 2 до 3 минут.
Добавить лук, сельдерей, зеленый перец и перец халапеньо,
приправить слегка черным перцем и жарить до тех пор,
пока овощи начинают смягчаться, около 5 минут.
Добавить чеснок и жарить еще 1 минуту.
3. Добавить лавровый лист, стебли киндзы, фасоль и бульон и
довести до кипения быстро на сильном огне.
4. Убавить огонь и кипятить на медленном огне до тех пор,
пока фасоль станет мягкой, от 30 до 40 минут.
5. Удалите лавровый лист, пюрировать половину супа в блендере,
а затем добавить его к остальному супу.
Приправить солью и перцем, держать в тепле.
6. Смешать с листьями киндзы, соком лайма и сметаной.
7. Подавать суп в теплой миске с измельченной зеленью киндзы.
ПРИМЕЧАНИЕ: Не добавляйте соль до тех пор,
пока фасоль полностью не сварится.
Порция: 1 чашка
Количество порций: 8
" Калории 239
" Углеводы 34 г
" Жиры 5 г
" Клетчатка 12 г
" Белки 15 г
" Насыщенных жиров 2 г
" Соль 323 мг. Продолжение >>>