Картофель и сладкий картофель, приготовленные с кожурой
("в мундире") являются прекрасным источником диетических волокон, клетчатки.
Они также содержат сложные углеводы, витамин B6, витамин C, и марганец.
Я считаю картофель и сладкий картофель решающими средствами при лечении
пептической язвы двенадцатиперстной кишки и на некоторых стадиях
воспалительных заболеваний кишечника.
Простой суп из картофеля
или сладкого картофеля вместе со свежим соком сельдерея или овощным бульоном
чудесно помог многим пациентам, которые страдают от различных желудочных заболеваний.
Я до сих пор не встретил опубликованного исследования,
поддерживающих это природное средство, но люди давно и достаточно успешно
используют его в качестве лечебного питания при воспалительных повреждениях
в пищеварительном тракте. Продолжение >>>