Легкая и простая паста ракушки с помидорами, базиликом и сыром

Дата публикации: 19.08.2016

Легкая и простая паста ракушки с помидорами, базиликом и сыром

Рецепты здорового питания

Состав продуктов:

2 крупных помидора, очистить, нарезать, семена удалить (примерно 2 стакана)
1 ст.л. нарезанного свежего базилика или 1 чайная ложка сушеного базилика
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки пищевой соды

1/8 чайной ложки черного перца
200 г макаронных изделий (ракушки)
100 г сыра Фета измельчить
2 ст.л. свежего сыра Пармезан, натертого

Смешайте помидоры, базилик, соль, соду и перец.
Оставить настояться при комнатной температуре в течение не менее 20 минут.
Сварить макаронные изделия без масла и соли.
Слить воду с макарон и переложить в салатное блюдо.
Добавить томатную смесь.
Посыпать фетой и сыром Пармезан, и сразу подавать к столу.

Количество продуктов рассчитано на 4 человек.

Содержание пищевых компонентов:

калорий: 251;
белка: 12 г;
жира: 7 г;
холестерин: 35мг.      Продолжение >>>

Comments are closed.