Курица гриль с лимонным соусом

Дата публикации: 19.08.2016

Рецепты здорового питания

Курица гриль с лимонным соусом
Курица гриль с лимонным соусом

Это блюдо из курицы имеет низкую калорийность блюд и к тому же просто вкусно, особенно когда вы подаете его прямо с гриля или из корзины на пикнике.

Эта курица великолепна для бутербродов и салатов.

пол чашки свежего лимонного сока
2 больших зубчика чеснока, мелко нарезанного
1 ст.л. свежего орегано, нарезанный
1 чайная ложка корицы
пол чайной ложки томатной пасты
1 жгучий перец, семена удалить и мелко нарезать
соль и черный перец по вкусу
4 куриные грудки (около 400 г), без шкурки, без костей, обрезать жир

В большой миске соединить лимонный сок, чеснок, орегано,
корицу, томатную пасту и жгучий перец.
Приправить солью и перцем.
Положить курицу в маринад, и хорошо перемешать.
Обернуть пластиковой пленкой и убрать курицу мариноваться в холодильник на срок от трех до восьми часов, переворачивая куски курицы время от времени.
Подготовьте ваш гриль. Выньте курицу из маринада и обсушите куски.
Обжарьте курицу на гриле до готовности, примерно от 5 до 6 минут с каждой стороны.

Количество продуктов рассчитано на 4 порции.

Содержание пищевых компонентов:

калорий: 150;
холестерин: 70 мг;
натрий: 200 мг;
жир: 3 г;
углеводы: 4 г Продолжение >>>

Comments are closed.