Простое и очень вкусное блюдо
200 г яичной лапши
1 ст.л. лимонного сока
4 половинки куриные грудки (400 г) без костей, без кожи
1 чайная ложка паприки
0,25 чайной ложки молотого черного перца
1 ст.л. оливкового масла
" Приготовить лапшу в большой кастрюле в кипящей воде в течение 8 минут. Слить воду и хранить в теплом месте.
" Положите курицу между листами вощеной бумаги и отбейте молотком до нужной толщины.
" В неглубоком контейнере смешать оливковое масло, лимонный сок, паприку и перец. Перемешать курицу со смесью.
Разогреть сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.
Добавить куриное мясо.
Накрыть крышкой и жарить 8-10 минут, или до тех пор, пока курица будет готова.
Подавать с лапшой.
Содержание пищевых компонентов:
калорий: 360;
жир (15% калорий) - 5,9 г;
клетчатки 4,5 мг;
холестерин: 66 мг;
натрий: 99 мг. Продолжение >>>