Рецепты здорового питания
Пищевая пирамида - основа здорового питания
Целые зерна коричневого риса имеет гладкую текстуру и пикантный вкус.
Коричневый рис является прекрасным источником магния, и хорошим источником
фосфора, меди, тиамина, ниацина, клетчатки, железа и витамина B-6.
Самый легкий способ приготовления
Возьмите 1 часть риса на 2,5 части подсоленой воды, доведите до кипения.
Варить на малом огне, под крышкой в течение 15 минут после закипания.
Снять с огня и дать настояться еще 10 минут.
Замачивания риса на ночь сокращает время приготовления в половину.
Из коричневого риса получается отличный плов, гарнир и салат.
Как и большинство круп из цельного зерна, рис хорошо сочетается с
ароматными продуктами, такими как зелень, специи, сухофрукты, орехи.