Коричневый рис

Дата публикации: 19.08.2016

Коричневый рис

Рецепты здорового питания
Пищевая пирамида - основа здорового питания

Целые зерна коричневого риса имеет гладкую текстуру и пикантный вкус.

Коричневый рис является прекрасным источником магния, и хорошим источником

фосфора, меди, тиамина, ниацина, клетчатки, железа и витамина B-6.

Самый легкий способ приготовления

Возьмите 1 часть риса на 2,5 части подсоленой воды, доведите до кипения.

Варить на малом огне, под крышкой в течение 15 минут после закипания.

Снять с огня и дать настояться еще 10 минут.

Замачивания риса на ночь сокращает время приготовления в половину.

Из коричневого риса получается отличный плов, гарнир и салат.

Как и большинство круп из цельного зерна, рис хорошо сочетается с
ароматными продуктами, такими как зелень, специи, сухофрукты, орехи.

     Продолжение >>>

Comments are closed.