Моножиры, чистые углеводы и омега-3

Дата публикации: 19.08.2016

Моножиры, чистые углеводы и омега-3

Рецепты здорового питания

Моносатурированные жиры

Обеспечивают калорийность питания без повышения уровня холестерина.

Содержится в следующих продуктах:
оливковое масло, масло рапса и арахисовое масло.

Рекомендуемая ежедневная норма: Нет.

Чистые углеводы

Термин предложен производителями для описания углеводов, которые оказывают
существенное влияние на уровень сахара в крови.

Пока нет нормативного определения этого термина, он в целом рассчитывается
путем вычитания граммов "пищевых волокон" из "Всех углеводов" на торговом листе.

Несмотря на то, что диетические волокна является углеводами, они не могут быть
разбита на молекулы сахаров, и проходит через организм в основном хаотично.

Рекомендуемая ежедневная норма: Нет.

Омега-3 Жирные кислоты

Помогают защитить сердце, помогают предотвратить инсульт,
снижают уровень холестерина и облегчения артрита.

Содержится в следующих продуктах: соленая жирная рыба, например, лосось и скумбрия;
растительное масло, зародыши пшеницы, семена льна, сои, тофу,
листовые зеленные и грецкие орехи.

Рекомендуемая ежедневная норма: Нет.      Продолжение >>>

Comments are closed.