Фруктовый салат с индейкой
В любую погоду, теплую и холодную, можно быстро приготовить светлый по-весеннему рецепт на ужин.
Смешайте свежие фрукты с индейкой, и всего за несколько минут вы получите здоровую пищу в виде прекрасного салата.
Фруктовый салат с индейкой
100 г обезжиренной сметаны
0,25 чашки майонеза с низким содержанием жира
2 чайные ложки нарезанного свежего тимьяна или 1 чайная ложка сушеного, растолченого
2 чайные ложки лимонного сока
0,5 чайной ложки цедры тертого лимона
400 г отварной грудки индейки без кожицы нарезать кубиками 1 см
2 стебля сельдерей, нарезать
1 яблоко, нарезать кубиками 1 см
0,33 стакана сушеных абрикосов, нарезать
0,25 чашки поджаренных и крупно нарезанных грецких орехов
1. В большой миске смешать сметану, майонез, чабрец, лимонный сок и цедру лимона.
2. Добавить кусочки индейки, сельдерей, яблоки и абрикосы.
3. Все осторожно перемешать.
4. Посыпать грецкими орехами.
Количество продуктов рассчитано на 4 порции.
Содержание пищевых компонентов:
322 калорий;
38г протеина;
19г углеводов;
10г жиров;
1г насыщенных жиров;
94мг холестерина;
2г клетчатки;
201мг натрия. Продолжение >>>