Макробиотический рецепт — черные соевые бобы

Дата публикации: 19.08.2016

Макробиотический рецепт - черные соевые бобы

Наиболее популярные диеты

Кузу - крахмалистое вещество, получаемое путем длительной переработки
(около 120 дней) из корня кузу. Широко применяется в Макробиотической Диете.
Популярен в японской и китайской медицине.

Состав:

2 банки консервированных черных соевых бобов (можно использовать соевые бобы,
выращенные своими руками)

1-2 ч.л. соевого соуса
1 ст.л. кузу развести в 1/8 стакана холодной воды
3 сухие веточки базилика
сок 1/2 лимона
зелень петрушки на гарнир

Способ приготовления:

1. Разогреть консервированные бобы до кипения и добавить соевый соус.
2. Проварить 2 минуты, добавить раствор кузу и
проварить, постоянно размешивая, еще 1 минуту.
3. Снять с огня.
Размять пальцами сухой базилик.
Добавить сок лимона.
Гарнировать петрушкой.

     Продолжение >>>

Comments are closed.