Этот рецепт рассчитан на 4 порции
Состав продуктов:
300 г консервированного тунца, соус слить
1 лимон
1/3 стакана нарезанного красного лука
3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
2 чашки, приготовленной фасоли (белой отварной фасоли
или использовать консервированную фасоль, тщательно промыть)
1/2 чашки лук-шалот
12 черных маслин
500 г помидоры черри
2 крупных пучка салата руккола, промыть и обсушить
Способ приготовления:
1. Положите тунца в средних размеров миску и выжать лимон на тунца.
2. Добавить лук, петрушку, фасоль и лук-шалот к тунцу и аккуратно смешать.
3. Разделите рукколу на 4 тарелки и положите тунцовую смесь сверху.
Гарнировать оливками и помидорами черри.
Размер одной порции: около 1,5 чашки салата
Количество порций: 4
" Калории 284
" Углеводы 30 г
" Жиры 6 г
" Клетчатка 8 г
" Белки 29 г
" Насыщенных жиров 1 г
" Соль 593 мг. Продолжение >>>