Этот рецепт рассчитан на одну порцию
Состав продуктов:
1 филе тунца, примерно 120-150 г
соль по вкусу
свежемолотый черный перец
2 столовые ложки йогурта с низким содержанием жира
или легкий майонез
2 больших пучка салата руккола
1/4 крупного томата, тонко нарезать
1 большой сэндвич из цельного зерна
Способ приготовления:
1. Разогреть гриль до среднего жара.
2. Приправить филе тунца солью и перцем.
3. Обжарить на гриле филе тунца в течение 3 минут с
каждой стороны, в зависимости от толщины рыбы.
Для сэндвича:
4. Намазать примерно 1 столовую ложку соуса на каждую
половинку сендвича. Добавить ломтики помидоров,
салат руккола и жаренный на гриле тунец. Приправить по вкусу.
Количество порций: 1
" Калории 372
" Углеводы 37 г
" Жиры 6 г
" Клетчатка 3 г
" Белки 39 г
" Насыщенных жиров 3 г
" Соль 555 мг. Продолжение >>>