Овес содержит не только много растворимых волокон, но и значительное
количество селена, тиамина, фосфора и марганца, и в меньшей степени медь,
фолиевую кислоту, витамин Е и цинк.
Из всех сортов овса на рынке, лучшим выбором является овес, который является
всего лишь овсяной крупой.
Безтепловая обработка овса ведет к лучшему сохранению питательных веществ,
чем другие методы, которые производят овсяные хлопья или овес быстрого приготовления.
Если у вас есть выбор между расплющенным овсом и овсом быстрого приготовления,
выбирайте расплющенный овес (геркулес).
Расплющенный овес (геркулес) производят по технологии, которая не разрушает
многие питательные вещества, в то время как овес быстрого приготовления производят
по дегидратирующий технологии, которая, как правило,
оставляет в овсе мало питательных веществ. Продолжение >>>