Состав продуктов:
100 г филе рыбы
2 чашки кукурузного хлопьев
1/8 чайной ложки черного перца
1/4 чашки обезжиренного молока
1. Разогреть духовку до 260 градусов.
2. Насыпать кукурузные хлопья между листами вощеной бумаги,
размять скалкой в крошку.
3. Кусочки рыбы поперчить. Налить молока в мелкую тарелку.
Обмакнуть кусочки рыбы в молоко, затем в приготовленные кукурузные крошки.
4. Разложить рыбу по протвиню для выпечки.
5. Жарить в течение семи минут. Пробовать готовность вилкой.
Рыба будет разваливаться, если готова.
Жарить еще несколько минут, если это необходимо.
Количество продуктов рассчитано на 4 человек.
Содержание пищевых компонентов (1 кусочек рыбы):
калорий: 316;
жир: 1,5 грамма;
насыщенных жиров: 0,5 г;
холестерина: 55 мг,
натрия: 690 г;
клетчатки: 2 г.
Кушайте рыбу на здоровье! Продолжение >>>