Состав продуктов:
600 г грудки индейки
250 г (пакет) замороженного нарезанного шпината, разморозить и осушить
1 чашка овсяных хлопьев (быстрого приготовления или геркулес)
пол чашки мелко нарезанного лука
пол чашки натертой моркови
2 яичного белка или 1 яйцо, слегка взбить
треть чашки обезжиренного молока
1,5 чайные ложки итальянской приправы
1 чайная ложка соли (необязательно)
четверть чайной ложки черного перца
Вариант:
Замените шпинат половиной стакана мелко нарезанного зеленого
или красного сладкого перца.
* Нагреть духовку до 175°С.
* В миске соединить все ингредиенты.
* Смесь размешать аккуратно, но тщательно.
* Выложить смесь в форму для выпечки 250х150 см.
* Выпекать 1 час или до тех пор, пока термометр регистрирует 75°С
и цвет мяса в центре уже не розовый.
* Пусть стоит 5 минут до нарезки.
Рассчитано на 8 персон.
Содержание пищевых компонентов:
калорий: 150;
всего жиров: 2г;
насыщенных жиров: 0,5г;
холестерин: 40мг;
натрий: 105 мг;
клетчатки 3г;
углеводов: 11г. Продолжение >>>