Паста помодоро

Паста помодоро

Рецепты здорового питания

Минимум времени для приготовления пищи вот, что является ключом
к приятной теплой атмосфере семейного ужина.
Попробуйте этот рецепт на выходные обед или ужин,
когда вы хотите что-то вкусное и без нервотрепки.

Состав продуктов

14 средних итальянских помидора
1/2 чашки нарезанных свежих листьев базилика
1 средний зубчик чеснока, измельчить
150 г тертого сыра моцарелла ограниченной жирности
1 ст.л. оливкового масла
250 г макаронных изделий (спиральки)

Наполнить в кастрюлю воды достаточно для бланшировки помидоров.
Довести до кипения и положить помидоры в кипяток.
Вынуть помидоры шумовкой примерно через 10 секунд, охладить,
затем очистить и нарезать их.
Смешать помидорами с базиликом, чесноком и сыром и с оливковым маслом.
Пусть постоят в миске при комнатной температуре в течение не менее трех часов.
Сварить макароны, слить воду.
Добавить томатную смесь на горячую пасту.
Хорошо перемешать.
Подавать теплыми.

Количество продуктов рассчитано на 5 человек.

Содержание пищевых компонентов:

калорий: 334;
жира: 7 г;
холестерин: 11 мг;
натрий: 270 мг.      Продолжение >>>

Comments are closed.