Подавать соте можно по-разному, но рекомендуется всегда с овощами
Когда дело доходит до здорового мяса, индейке нет равных.
В ней меньше всего содержится жира, калорий и холестерина, чем в других видах мяса и она является прекрасным источником белка.
Попробуйте этот простой рецепт из индейки, быстрый в приготовлении, низкокалорийный, ароматный и очень вкусный.
2 ст.л. пшеничной муки
400 г филе из индейки (ломтики грудки индейки), толченый нарезать
1 ст.л. оливкового масла
0,33 стакана нарезанного зеленого лука (только белая часть)
1 большой зубчик чеснока, тонко нарезать
0,75 чашки свежего апельсинового сока
1 ст.л. соевого соуса с низким уровнем натрия
1 ст.л. кунжутного масла
0,25 чашки нарезанного зеленого лука
соль и перец
В муку вмешать предварительно соль и перец.
Обвалять кусочки индейки в муке, стряхнуть избыток.
Разогреть оливковое масло в сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне.
Выложить кусочки индейки в сковороду и жарить до подрумянивания около 3-х минут с каждой стороны.
Переложить индейку на тарелку.
Убавить огонь до среднего и выложить в сковороду белую часть зеленого лука и чеснока; жарить около 2 минут.
Добавить апельсиновый сок и соевый соус; довести до кипения и тушить до тех пор, пока слегка загустится около 3 минут.
Добавить и тщательно размешать кунжутное масло, приправить солью и перцем.
Верните кусочки индейки в сковороду и просто кипяте на медленном огне до тех пор, пока индейка прогреется, примерно, 2-3 минуты.
Разложить индейку по тарелкам, полить соусом и посыпать зеленым луком.
Количество продуктов рассчитано на 4 порции.
Содержание пищевых компонентов:
калорий: 210;
натрий: 2 мг;
холестерин: 48 мг;
жиры: 5 г;
белка: 35 г Продолжение >>>