Состав продуктов:
200 г спагетти
1 ст.л. оливкового масла
0,33 чашки нарезанного зеленого перца
0,25 чашки нарезанного лука
1,25 чашки макаронного соуса с низким содержанием жира
0,25 чашку черных маслин (по желанию)
0,5 стакан тертого обезжиренного сыра моцарелла
0,25 чайной ложки итальянской приправы
Приготовить макароны, как указано на упаковке.
Промыть и слить воду.
Отставить в сторону.
В сковороде с антипригарным покрытием соединить
1 чайную ложку оливкового масла, перец и зеленый лук.
Обжарить в течение трех-пяти минут на среднем огне или до готовности,
часто перемешивая. Отставить в сторону.
Разогреть оставшееся оливковое масло на среднем огне
в другой большой сковороде с антипригарным покрытием.
Выложить макароны в сковороду.
Обжарить в течение четырех-шести минут или до тех пор,
пока слегка поджарятся снизу.
Разогреть в первой сковороде макаронный соус.
Полить соусом макароны в большой сковороде.
Сверху положить подготовленные овощи и оливки.
Посыпать сыром и итальянской приправой. Накрыть крышкой.
Тушить в течение 4- 5 минут или пока сыр расплавится.
Нарезать пиццу на клинья и подавать к столу.
Количество продуктов рассчитано на 6 человек.
Содержание пищевых компонентов
калорий: 221;
жира: 2 грамма насыщенных;
белка: 9 г;
холестерин: 5 мг;
клетчатки: 300 мг;
углеводов: 35 г. Продолжение >>>