Курица по-филиппински

Дата публикации: 19.08.2016

Рецепты здорового питания

Курица по-филиппински
Курица по-филиппински

4 куриные грудки, без кожи и без костей
6 зубчиков чеснока, пропустить через чеснокодавилку

0,5 чашки лимонного сока (желательно свежевыжатый)
1 чашка воды
2 столовые ложки соевого соуса с низким уровнем натрия (соли)
1 чайная ложка дробленого черного перца
6 лавровых листьев
1 столовая ложка коричневого сахара (по желанию)
12 небольших свежих листьев шалфея

Смешать все ингредиенты в миске и добавить куриные грудки.
Оставить мариноваться на ночь или, по крайней мере, на четыре часа до приготовления.
Обжарить курицу на горячем гриле.
Подавайте со свежими овощами, запеченными на гриле, сбрызнув смесью из оливкового масла и уксуса, подавайте с рисом, хлебом и свежими фруктами.

Количество продуктов рассчитано на 4 персоны.

Содержание пищевых компонентов:

260 калорий,
5 г жира,
25 г белка. Продолжение >>>

Comments are closed.