Универсальная система самообороны

 

Определение границ необходимой самообороны остается и впредь на ваше усмотрение. Навыки, которые вы получите после изучения предлагаемого курса, представляют собой оружие взрывной силы. Система предназначена для обычных людей, таких как мы с вами. В "народ" ушло уже около 4000 дисков с курсом.

 

Возможны "перегибы". Так в Новосибирске нападению подверглась 17-летняя девушка. Насильников было семь человек. В результате медицинскую помощь оказывали нападавшим. Девушка переломала им руки и ребра. В Ростове-на-Дону у больного сорокапятилетнего мужчины двое вооруженных бандитов попытались отобрать его "Жигули" - дед покалечил обоих. Следите за тем, что вы делаете, не увлекайтесь. Помните, что в нашей стране придется доказывать необходимость примененной вами меры самообороны.

 

 

Все чаще в наше время мы слышим об ухудшении криминальной обстановки, все чаще случаи насилия, которые нам навязывают террористы, бандиты и отморозки, грабители и насильники, вымогатели и шантажисты.

Кто они? Здоровые самоуверенные накачанные парни? Мужики с оружием? Тренированные, натасканные убивать?

Страшно! Разве может сделать что-нибудь против них ребенок, или девушка, или мужчина небольшого роста и никогда не занимавшийся единоборствами?

Простая схема - Сильный наглый бандит - Слабая жертва - Никакое сопротивление невозможно.

Простые схемы, как любые упрощения, рождают мифы. А миф - это шоры на глазах, мешающие правильно оценить ситуацию.

Что мы имеем тогда, когда к нам или к нашим близким применяют насилие или угрожают насилием?

Уверенного в своем абсолютном превосходстве противника.

Чем хуже вы выглядите в этой ситуации - слабее, испуганнее, беззащитнее - тем больше успокаивается в своем превосходстве ваш враг - тем лучше для вас.

Тем больше у вас шансов оказать сопротивление и обезвредить, вычеркнуть из списков играющих вашего противника.

Если вы сейчас хотите возразить, что для этого нужны годы тренировок и изучения восточных единоборств, то, обратите внимание на то, что речь идет не о честном поединке и не о том, чтобы вы выступали в роли спасителя-полицейского.

Можете ли вы, оказавшись в роли жертвы, перевернуть ситуацию и своими слабыми силами обезвредить преступника?

МОЖЕТЕ!

Можете, даже если у вас нет опыта многолетних тренировок на татами в секции дзюдо или карате.
Можете, даже если вы не служили в ВДВ.
Можете, даже если не проходили спецподготовку на курсах телохранителей.

Желаю вам никогда не оказаться в роли жертвы насилия, но если уж это случится, желаю вам остаться после такого человеком, а не раздавленным червяком.

Ваш шанс - состоит в том, чтобы понять, запомнить и вовремя применить на практике "универсальную самооборону".

 

 

Когда от одного из подписчиков я получил сообщение о курсе Ричарда Рейнольдса "Универсальная система самообороны", то первым делом сам приобрел его. Какое-то представление о самообороне у меня было и до этого. Тем более интересно было узнать что же можно назвать универсальной системой самообороны. Диск не разочаровал. Действительно материал сделан так, что понятен любому новичку, не имеющему опыта. И с каждым уроком курса понимаешь почему не важно какого ты роста, не важно силен ты физически или нет, - предлагаемая система превращает слабого в победителя.

Однажды в 70-е годы, когда ваш покорный слуга был еще студентом и ходил заниматься карате в подпольную секцию (то были времена, когда карате было под запретом), мы с друзьями сидели в общежитии. С нами был Слава Чеканов, парень, который уже несколько лет занимался боксом. Мы были молоды, почти дети, и обсуждали тогда в общем то детский вопрос - кто сильнее, что лучше - бокс или карате? Славик предложил немного помахаться. Делать нечего - от вызова нельзя отказываться.

То, что произошло потом, может быть иллюстрацией сути системы Рейнольдса, о котором я ничего не знал тогда, но интуитивно сделал все в духе Рейнольдса.

Что же произошло тогда в общежитии? Мы встали в стойки. Никакого мастерства у меня не было, только начало знакомства с великим искусством карате. Я прекрасно понимал, что с боксером нельзя пытаться делать то, что он умеет лучше меня, надо удивить и озадачить его неожиданной и незнакомой ему техникой. Не давая времени Славику освоиться в позиции, рукой, полусогнутой в локте для защиты, по прямой к лицу противника делаю резкий тычок ладонью с согнутыми фалангами пальцев. Движение атакующей руки идет прямо в глаза, отследить и вовремя отреагировать на это практически невозможно. Как у любого начинающего с координацией тоже были проблемы, как ни старался я остановить руку у лица Славика, контакт с его носом все-таки получился - легкий, но очень неожиданный. Мне кажется, Слава решил, что я слишком хорошо владею своими руками. Как я не извинялся и не предлагал продолжить, он наотрез отказался. "Мочилово" не предполагалось, ситуацию спустили на тормозах, к карате прониклись должным уважением, вечер продолжался.

Если действовать, то действовать неожиданным для противника образом, использовать простейшие и эффективнейшие приемы, не делать ставку на сложные технически или требующие значительной силовой подготовки приемы - это то, что является основой УНИВЕРСАЛЬНОЙ СИСТЕМЫ САМООБОРОНЫ Ричарда Рейнольдса.

Причем самое сложное - сделать внутреннее волевое усилие и избавиться от оцепенения, скованности, того, что автор курса "УНИВЕРСАЛЬНАЯ СИСТЕМА САМООБОРОНЫ" называет чувством замороженности.

Если вы знакомы с 8 зонами наибольшей уязвимости на теле противника, если вы просмотрели все самые "безнадежные для вас" схемы нападения: с бейсбольной битой или с ножом, или когда захватчик уже обездвижил вас и держит нож у горла, или когда террорист закрывается вами и держит у вашего виска пистолет, если вы, прокрутив несколько раз видео, поняли простоту и эффективность простейших движений, если вы как разумный человек делаете ставку на удары не требующие большой мощи - ведь нет необходимости лупить со всей дури врага по лбу (можно и свою руку сломать!), когда достаточно всего двухкилограммового удара, чтобы сломать его плюсневые кости, если вы готовы и можете использовать в качестве оружия защиты и нападения подручные средства -
ТО МНЕ ЖАЛКО ВАШИХ ВРАГОВ.

Насколько я понял, Рейнольдс отталкивается именно от слабости жертвы, делая слабость преимуществом, используя ее как тактический ход, позволяющий оказаться в зоне, где можно нанести поражение противнику и вывести его из строя, пользуясь своими "малыми" силами.

Хотя сам Рейнольдс является инструктором по спецподготовке разведгрупп, его Универсальная система самообороны подходит любому человеку, юноше и девушке, ребенку и пожилому человеку. Поэтому ударная техника в курсе предостерегает от использования кулаков (а ведь мы так привыкли, что драться надо кулаками, что даже не представляем себе альтернативной техники. Хоть всем известно, что неподготовленный человек может сломать кисть, нанося удар плохо поставленным кулаком).

Опытный инструктор, заботящийся об эффективности удара, а не о его красоте, категорически настаивает на том, чтобы вы даже не пытались наносить в драке удары выше середины бедра - только результат! и никакой показухи!

В курсе таких "открытий", разрушающих привычные нам и не всегда правильные представления, много. Он будет полезен и новичкам и тем, кто уже занимается единоборствами. Даже опытный боец, уверен, найдет для себя много интересного.

4,7 Гб конкретного видео, четкие уроки самообороны без воды и лирических отступлений.

К курсу прилагаются еще два бонуса.

Когда я увидел, что дается в качестве бесплатного приложения, я сразу подумал о вас, о моих подписчиках и посетителях сайта delavie.ru - MAX-OT - 12-недельный курс сверхинтенсивного тренинга!!!
 

 

 

Курс, который до сих пор является одним из лучших по эффективности набора мышечной массы и росту силовых показателей без стероидов.

Курс, в котором вам предлагается около 40 тренировочных программ. Курс Пола Делиа для бодибидеров от бодибилдера.

MAX-OT - курс, о котором спрашивали многие из вас, хотевшие из первоисточника узнать все о сверхинтенсивном силовом тренинге.
 

 

 

Вторым подарком идет Аудивизуальная программа "Боец", которая снимает зажатость и скованность перед превосходящим противником, помогает преодолеть парализующий страх перед боем (дракой).

Эта программа основана на психотехниках, фокусирующих внимание и позволяющих, напрочь отбросив сомнения и страх, сконцентрироваться на борьбе и победе.

Пока вместе с большим полновесным курсом "Универсальная система самообороны" ребята прикладывают и курс "MAX-OT" и программу "Боец", но такие условия могут кончиться в любой момент.

Спешите и заказывайте!

Comments are closed.