Красная свекла и зелень свеклы

Красная свекла и зелень свеклы

Рецепты здорового питания

Пять продуктов питания для здорового пищеварения

Ниже приведен список из пяти продуктов, которые содержат большое количество
питательных веществ, которые могут значительно улучшить здоровье вашей

пищеварительной системе, и улучшить ваши способности, по переработке и
поглощению питательных веществ.

Картофель и сладкий картофель
Авокадо
Овес
Масло из печени трески

Красная свекла и зелень свеклы

Если у вас есть проблемы с запором, красная свекла и зеленая свекольная ботва
должны быть частью вашей диеты.

Оба эти продукта содержат значительные объемы клетчатки, которые могут помочь
сохранить работу малой и толстой кишок здоровыми темпами.

Красная свекла содержит большое количество калия и магния, а зелень свеклы
является превосходным источником бета-каротина, железа и кальция.
Все эти питательные вещества прямо или косвенно необходимы для поддержания здоровья
вашего пищеварительного тракта и гладкомышечных волокон, которые создают волны,
которые производят сокращение кишечника.

Отваривание является методом приготовления для красной свеклы и зелени свеклы.
Нарежьте зелень красной свеклы.
Зелень хорошо вымыть холодной водой и поставить в стороне.
Очистите кожу у красной свеклы, нарежьте кусочками или ломтиками и
поместите свеклу в пароварку на 8-10 минут.

В это время поместите зелень свеклы прямо сверху ломтиков красной свеклы,
закройте пароварку крышкой и потушите еще 5-7 минуты или до тех пор,
пока зелень свеклы изменит структуру и будет готова.

Зеленые и красные кусочки свеклы можно соединить с коричневым рисом
с несколькими ломтиками авокадо.

Не добавляйте соль в это блюдо, сначала попробуйте его,
так как зелень свеклы имеет естественный соленый вкус.

Вам следует ограничить потребление зелени свеклы двумя порциями в неделю,
так как в ней содержатся кислоты, которые могут ослабить вашу зубную эмаль,
если есть свекольную ботву слишком часто.

Если у вас нет возможности приобрести зелень свеклы,
можно купить красные свеклы с зелеными хвостиками, хотя их ботва,
как правило, не очень свежая, как та,
которую специально привозят как зелень.      Продолжение >>>

Comments are closed.