Итальянский суп!

Итальянский суп!

Рецепты здорового питания

Суп с макаронами и фасолью содержит много протеинов,
отличается низким содержанием жира,
представляет собой теплую и сытную зимнюю пищу.

После холодной зимней сырости вас приятно согреет тарелка
этого радушного итальянского супа на обед или ужин.

Одно из достоинств этого рецепта то, что приготовление займет всего 30 минут.

2 чайные ложки оливкового масла
2 луковицы, порезать
2 зубчика чеснока, нарезать
4 чашки куриного бульона с низким уровнем натрия
400 г консервированных помидоров
2 банки консервов (450 г каждая) белой фасоли, соус слить
1/2 чашки диталини (короткие трубочки) или другие макаронные изделия
4 чашки нарезанного швейцарского мангольда или шпината

1. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.
2. Добавьте лук и чеснок. Обжарьте, помешивая,
в течение 5 минут или до тех пор, пока лук станет мягким.
3. Добавьте бульон, помидоры (с соком), фасоль и макароны.
Тушить, иногда перемешивая, в течение 15 минут или до тех пор,
пока макароны станут "Аль Денте", то есть чуть-чуть недоварены.
4. Добавить швейцарский мангольд или шпинат.
Тушить, иногда перемешивая, в течение 3 минут, или до тех пор,
пока мангольд или шпинат будут выглядеть увядшими.

Количество продуктов рассчитано на 6 человек.

Содержание пищевых компонентов

186 калорий;
11г белка;
30г углеводов;
3г жиров;
1г насыщенных жиров;
3мг холестерина;
5г клетчатки;
584мг натрия.     Продолжение >>>

Comments are closed.