Состав продуктов:
2 чашки готового мяса индейки, нарезать
1 зубчик чеснока, измельчить
1 средних размеров луковица, нарезать
1 сладкий зеленый перец, нарезать
1 луковица, разрезать на 4 части
1 зеленый перец, нарезать на полоски
450 г красной фасоли, консервированной
450 г томатной пасты
700 г консервированных помидоров
1 лавровый лист
1/2 чайной ложки порошка чили
1/2 чайной ложки семян тмина
Соединить мясо индейки, чеснок, лук и зеленый перец в сковороде с антипригарным покрытием.
Обжаривать до тех пор, пока овощи станут мягкими.
Добавить остальные ингредиенты, накрыть крышкой.
Тушить на медленном огне в течение 30-60 минут,
или до тех пор, пока сочетаются ароматы.
Количество продуктов рассчитано на 10 человека.
Содержание пищевых компонентов:
Калорий 340,
белка 30г,
жира 10г,
натрия 355мг,
калия 1211мг,
холестерин 60мг. Продолжение >>>