Пикантные куриные грудки соте

Пикантные куриные грудки соте

Рецепты здорового питания

1 ст.л. порошка Чили
1 с верхом чайная ложка тмина
На кончике ножа красный стручковый перец
4 куриные грудки без кожицы и без костей
1,5 чайной ложки оливкового масла
0,5 чашки куриного бульона
1 столовая ложка виноградного уксуса

200 г консервированных помидоров, измельчить
100 г мягкого или жгучего зеленого перца чили, нарезать на кубики
1 лайм, разрезать на дольки

Смешайте вместе три сухих ингредиента.
Посыпать 1 столовая ложка из смеси специй на куриные грудки.
Разогреть в сковороде оливковое масло и добавить курицу.
Жарить от 2 до 3 минут с каждой стороны.
Переложить грудки на тарелку.
Добавьте бульон, уксус, остальные специи в сковороду и доведите до кипения.
Кипятите от 1 до 2 минут.
Вернуть куриные грудки в сковороду.
Добавить помидоры, кукурузу и чили и довести до закипания.
Продолжить тушить около 5 минут, или до тех пор, пока курица прогреется.
Подавать с дольками лайма.

Количество продуктов рассчитано на 4 персоны.

Содержание пищевых компонентов:

калорий: 238;
углеводы: 18г;
жира: 5г;
натрий: 274мг. Продолжение >>>

Comments are closed.