Смешанный овощной суп

Дата публикации: 19.08.2016

Существует гораздо больше китайских блюд, чем известные вам жареный в вок рис и китайская лапша.

Разнообразие блюд национальных кухонь огромно, и поэтому очень ценно для организации здорового питания.

Вкусный и очень полезный овощной суп
Вкусный и очень полезный овощной суп

Смешанный овощной суп

Вот один интересный рецепт китайской кухни

Ингредиенты

" Морковь - 2
" Большие Помидоры - 2
" Белая капуста - 100 г
" Небольшая репа - 1
" Побеги бамбука - 75 г
" Макароны - 75 г
" Лук-шалот - 2
" Китайские соленья - 75 г
" Ростки Гороха - 75 г
" Соевый соус - 2 ст.л.
" Вода - 250 мл
" Соль - 3 ч. л
" MSG (глютаминат) - 0,5 ст.л.
" Перец - по вкусу

Способ приготовления

" Очистить и натереть морковь и репу.
" Натереть бамбуковые побеги.
" Вымойте и мелко нашинкуйте капусту.
" Нарезать помидоры.
" Смешать все овощи и добавить 1 чайную ложку соли.
" Обжарить овощи с небольшим количеством масла в течение нескольких минут.
" Добавить воду и лапшу.
" Варить на медленном огне все содержимое в течение 30 минут.
" Измельчить соленья и нарезать лук-шалот.
" Добавить соленья и лук в сковороду и обжарить в течение нескольких минут.
" Добавить содержимое сковороды в суп и варить на медленном огне в течение десяти минут.
" Подавать горячим.

Comments are closed.