Фрукты, пророщенное зерно и салаты

Свежие фрукты:

фрукты являются природными антиоксидантами.

Можно съесть их "как есть" или в салате, или в сочетании их в тертом и нарезанном виде.

Поджаренный хлеб:

Поджаренные ломтики хлеба и рогалики помогают снизить углеводную составляющую, а затем и жировую составляющую рациона.

Низкокалорийный джем и масло помогают разнообразить ваш рацион.

Пироги с отварными овощами:

Простая вкусная выпечка. Вы можете заполнять такие пироги комбинациями овощей на ваш выбор и вкус: например, цукини, перец, чеснок и куриные грудки.

Разработан большой ряд здоровых рецептов для правильного ежедневного питания с необходимым количеством белка, которые не только отличаются низким уровнем калорий, но и хорошим вкусом.

Ростки:

Ростки
Ростки пшеницы, фасоли, папоротника

Ростки содержат все необходимые элементы, просто фантастические возможности!

Вы можете их кушать сырыми, или в отваренном виде, или добавляя в салат, или в выпечку вместе с отрубями.

Вы можете смешать ростки с витаминами, минеральными добавками и есть их с зеленью, морковью и помидорами.

Если вы не вегетарианец, то можете есть ростки с жареной курицей или жареной бараниной.

Салаты:

Зеленые салаты представляют собой особенно важную компоненту в диете для похудения.

Вы можете выбрать рецепты с любимыми овощами, сырыми или вареными, с любым мясом или рыбой.

Экспериментируйте с салатами из бобов, фруктов, с горохом и изюмом.

Садясь на диету для снижения веса, вы должны помнить о задаче сохранить мышцы с помощью здорового питания.

Сбалансированная диета должна обеспечить организм всеми основными питательными веществами, например, углеводами, белками, жирами и витаминами.

Углеводы являются крайне необходимым элементом питания.

Углеводы обеспечивают тело топливом и должны быть основой рациона.

Свежие фрукты, овощи и зерновые продукты должны быть включены в рацион с соблюдением условия равенства калорий рациона питания с калориями, которые сжигаются для здорового похудения.

Comments are closed.